Летние новинки в Backerei Papenfot
Летом хочется радовать близких приятными сюрпризами. Кондитерская Backerei Papenfot приготовила для вас сладкие и вкусные новинки.
Для тех, кто любит эксперименты и необычные десерты, «Карамель с солью» - любимый всеми европейцами бомбический десерт.
Молочно-сливочная карамель с крупинками морской соли, которые изредка хрустят, придавая этому десерту индивидуальную особенность.
Попробуйте! Он вам обязательно понравится.
Вишнево-шоколадный пирог. Очень нежный, ароматный- ну просто тает во рту.
Шоколадно-муссовый десерт с хрустящим пралине, фундуком и соленой карамелью.
Ароматный муссовый торт от шеф-кондитера Backerei. В состав входит клубника, манго, маракуйя, ванильный мусс и хрустящий штрейзель. Слои тоненькие, сочные и нежные, и в разрезе этот торт эффектен и красив.
Французский муссовый торт, в состав которого входит ванильный мусс, миндальный бисквит «Докуаз», кремю из черной смородины и фиалки.
Готовятся все десерты и торты из натуральных молочных сливок President, итальянского белого шоколада, стручковой ванили.
Конфетти для тортов мы варим из натуральных ягодных пюре: черной смородины, малины, клубники, манго, маракуйи.
Кули готовим с добавлением французских и итальянских сиропов фиалки, розы, виски, мяты.
Насыщение муссовым тортом наступает намного быстрее, всего 50–70 гр на порцию, в сравнении с бисквитным 100–150 гр на порцию.
Желаем всем самого сладкого и вкусного лета с нами!
Кондитерская «Backerei» — настоящий рай для гурманов!
Ждем вас по адресам: ул. Жамбыла, 7 и ул. С.Сейфуллина, 1
Контактные телефоны: +7(7212) 30–48–03, +7(7212) 49–33–70