«Мастер стейка». Мастер-класс шеф-повара Argento Дмитрия Колесова

Друзья, объявляем набор на мастер-класс шеф-повара Wine Bar Argento Дмитрия Колесова — «Мастер стейка», который состоится в четверг, 25 июня, по адресу: пр. Гагарина, 93 а, угол пр. Абая, на базе гриль-академии «Picnic».

Начало в 20:00.
Продолжительность мастер-класса 3 часа.
Стоимость сертификата для участника 15000 тенге, на двоих 26000 тенге.



Программа вечера:


Стейк рибай и тендерлойн из нежной вырезки зернового откорма, классический салат.
Шеф-повар Дмитрий Колесов научит, как выбрать мясо и правильно обработать и приготовить;

Венец занятия — дегустация стейков и специально подобранного к ним вина.
В этом вам поможет сомелье Wine Bar Argento Александр Аверьянов. Он познакомит вас и научит определять букет вина, характер, поможет правильно выбрать вино к любимому блюду.

Дополнительная информация и заказ билетов по телефонам: +7(727)237-80-34, +7(776)237-80-34, +7(777)087-64-86.