Ресторанный тур «Повышение прибыльности ресторанов в новых экономических условиях»

Важная новость для рестораторов, управляющих, владельцев, директоров и шеф-поваров.

13 и 14 декабря 2016 года с 09:00 до 18:00 состоится тур по самым востребованным и успешным ресторанам, кофейням и ресторанно-гостиничным Алматы с Еленой Безруковой «Повышение прибыльности ресторанов в новых экономических условиях».

В ходе тура вы получите много интересной и полезной информации по темам:

  • Точки притяжения и отталкивания гостей.
  • Меню, которое сохранит вашу прибыль.
  • Бар — витрина ресторана. Что в ней видят гости?
  • Удерживаем гостей. Приемы маркетинга ценою в 1 тенге.
  • Эргономика, интерьер и концепция. Что притягивает, а что отталкивает гостей?
  • Персонал, нацеленный на процветание ресторана. Или движемся вперед с конем на плечах или верхом на 
  • нем?

День первый. 13 декабря

Теоретическая часть: определение целей и задач развития своего заведения. Вводная лекция о точках притяжения и отталкивания гостей в ресторане. Знакомство с путевой картой проекта. (посещения ресторанов города Алматы).

Практические сессии: посещение заведения, общение с управляющими и персоналом, оценка интерьера, меню, бара. Заполнение путевой карты проекта (оценка точек притяжения и отталкивания гостей в данном заведении; преломление полученного опыта через призму работы собственного заведения).

Также в этот вечер состоится дегустация вин, с сомелье, аккредитованным преподавателем Школы Вин Бордо, Иваном Лазаревым (Екатеринбург). Вас ждут подарки и сюрпризы.

День второй. 14 декабря

Теоретическая часть: обсуждение полученного опыта. Сохранение и увеличение прибыли в ресторанах в условиях экономического спада. Обучение персонала – ресурс повышение прибыли для заведений ресторанного бизнеса. Практическая часть: посещение и анализ ресторанов Алматы. Подведение итогов бизнес-тура.

Цели и задачи тура:

  • Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.
  • Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром.
  • Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана, побывать «за кулисами»;
  • увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Условия участия:
  • Стоимость участия — 79 500 тенге.
  • За двоих участников из одной компании — 135 000 ( по 67 500 тенге за каждого).
  • При оплате до декабря — 71 000 тенге.

В стоимость входит:

  • посещение шести ресторанов;
  • винная вечеринка;
  • транспортное обслуживание в процессе бизнес-тура (комфортабельный автобус);
  • прикладной тренинг от эксперта;
  • памятный сертификат.

Телефон для информации: +7(707) 808–86–44 e-mail: ra-delaruk@mail.ru

Ждем вас по адресу: Бизнес центр «Алматы курылыс» пр. Фурманова 65 (уг. ул. Макатаева), офис 421 

Контактный телефон: +7 (727) 327–15–62