Churchill Pub

Churchill PubВ избранное
Ресторан

Средний счет

5500–8000 тенге на человека

Количество мест

200 мест

🌟Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, танцпол, VIP-зал
🎸Живая, фоновая
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная, на 10 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(7262)56-83-53

Ресторан Churchill Pub Тараз

«Churchill Pub» — английский паб, выполненный в классическом стиле, обладающий респектабельным интерьером, наполненный солидным уютом. Это единственное в Таразе заведение Premium-класса. Волшебство английского духа начинается с первых шагов за ворота паба: развевающийся от местного ветра Union Jack, МИНИ Купер, соседствующий с одним из символов Англии — красной телефонной будкой.

В традиционной английской атмосфере, гостей встречает приветливый персонал. С картин дружелюбно приветствует главный персонаж паба — британский премьер-министр Уинстон Черчиль. Заведение названо в честь этого прославленного политика не случайно.
Известно, что Черчиль обожал изыски во всем, этому свидетельствует популярная фраза: «Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшим». Не отказывайте себе ни в чем и вы!
Гордостью «Churchill Pub» несомненно является меню! Команда профессиональных поваров подготовила восхитительный выбор: от классических стейков, до замысловатых блюд японской кухни.
Внутреннее убранство не даст заскучать, в ожидании заказа. На стенах можно увидеть самые узнаваемые символы современной Англии! Здесь и всемирно известные часы Биг Бен, и портрет ливерпульской четверки Beatles, и знаменитый двухэтажный автобус, футбольная символика и, конечно же, изображения разных частей Великобритании!
Помимо сакраментального для подобных мест бара, первый этаж уютен сочетанием черных диванов со столиками и высоких барных стульев с деревянными стойками, прекрасно подходящими для дружеской беседы за кружкой пива.
Второй этаж — это ряды столов и диванов, с довольно большой вместимостью. Центр зала окружен перилами с панорамным обзором первого этажа. Для дружеских встреч, важных переговоров и небольших банкетов, на втором этаже оборудованы большой и малый кабинеты с солидной и комфортной атмосферой.
Завсегдатаи «Churchill Pub» уже знают, что по выходным, приятная фоновая музыка будней, заменяется живым выступлением рок-группы. Дополнить свой аристократический образ можно, воспользовавшись сигарной картой. Общеизвестный факт: Уинстон Черчиль презирал сигареты, но не мог отказать себе в хорошей сигаре. Приглашаем настоящих ценителей аристократического отдыха и тех, кто только мечтает вступить в этот клуб!

Отзывы о Churchill Pub

Фотоальбомы 1

Ресторан «Churchill Pub»
ул. Комратова, 94
+7(7262)56-83-53
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: Churchill Pub ресторан, конференц-зал Churchill Pub тараз, паб Churchill Pub тараз, летняя площадка Churchill Pub тараз, ресторан Churchill Pub тараз,