Churchill Pub

Churchill Pub

Ресторан

европейская, японская
5500–8000 тенге
10:00–02:00, без выходных
живая, фоновая
200
по телефону, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card, JCB
неохраняемая, бесплатная, на 10 мест
Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, танцпол, VIP-зал
Loading

Ресторан Churchill Pub Тараз

«Churchill Pub» — английский паб, выполненный в классическом стиле, обладающий респектабельным интерьером, наполненный солидным уютом. Это единственное в Таразе заведение Premium-класса. Волшебство английского духа начинается с первых шагов за ворота паба: развевающийся от местного ветра Union Jack, МИНИ Купер, соседствующий с одним из символов Англии — красной телефонной будкой.

В традиционной английской атмосфере, гостей встречает приветливый персонал. С картин дружелюбно приветствует главный персонаж паба — британский премьер-министр Уинстон Черчиль. Заведение названо в честь этого прославленного политика не случайно.
Известно, что Черчиль обожал изыски во всем, этому свидетельствует популярная фраза: «Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшим». Не отказывайте себе ни в чем и вы!
Гордостью «Churchill Pub» несомненно является меню! Команда профессиональных поваров подготовила восхитительный выбор: от классических стейков, до замысловатых блюд японской кухни.
Внутреннее убранство не даст заскучать, в ожидании заказа. На стенах можно увидеть самые узнаваемые символы современной Англии! Здесь и всемирно известные часы Биг Бен, и портрет ливерпульской четверки Beatles, и знаменитый двухэтажный автобус, футбольная символика и, конечно же, изображения разных частей Великобритании!
Помимо сакраментального для подобных мест бара, первый этаж уютен сочетанием черных диванов со столиками и высоких барных стульев с деревянными стойками, прекрасно подходящими для дружеской беседы за кружкой пива.
Второй этаж — это ряды столов и диванов, с довольно большой вместимостью. Центр зала окружен перилами с панорамным обзором первого этажа. Для дружеских встреч, важных переговоров и небольших банкетов, на втором этаже оборудованы большой и малый кабинеты с солидной и комфортной атмосферой.
Завсегдатаи «Churchill Pub» уже знают, что по выходным, приятная фоновая музыка будней, заменяется живым выступлением рок-группы. Дополнить свой аристократический образ можно, воспользовавшись сигарной картой. Общеизвестный факт: Уинстон Черчиль презирал сигареты, но не мог отказать себе в хорошей сигаре. Приглашаем настоящих ценителей аристократического отдыха и тех, кто только мечтает вступить в этот клуб!

Ресторан «Churchill Pub»
ул. Комратова, 94
+7(7262)56-83-53
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: Churchill Pub ресторан, конференц-зал Churchill Pub тараз, паб Churchill Pub тараз, летняя площадка Churchill Pub тараз, ресторан Churchill Pub тараз,

Все места в Таразе

 94кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Тараза на сайте
5820человек из Тараза посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике